Нижневартовск
ул. Ленина 3п, стр.4
+7 (346) 640-66-44
Перезвоните мне
В корзине: 0 позиций
на сумму: 0.00 р.
Помощь эксперта

Обработка персональных данных

3.1 Регистрация на Сайте НЕ является обязательной для оформления Заказа, поскольку предусмотрен заказ по телефону.

3.2 В случае если Пользователем является юридическое лицо, то его представитель, регистрирующийся на Сайте в качестве юридического лица, подтверждает, что имеет право принимать обязательства, являющиеся юридически связывающими для данного юридического лица.

3.3 При регистрации Пользователь обязуется предоставлять только достоверную, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в регистрационной форме и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, избегая ее искажения.

3.4 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет, в т.ч., следующую информацию:

  • фамилия, имя (обязательно), отчество (по желанию)
  • адрес электронной почты
  • пароль для доступа к Сайту
  • контактный телефон
  • адрес доставки заказа

3.5 Настоящим Продавец гарантирует, что персональные данные, полученные от любых Пользователей/Покупателей, не предоставляются Продавцом третьим лицам без личного письменного согласия таких конкретных Пользователей/Покупателей и используются Продавцом исключительно для исполнения договора купли-продажи Товара (выполнения заказов Покупателя).

3.6 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются Продавцом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ. Продавец принимает все доступные и законные меры и способы к защите информации о Пользователе/Покупателе, зарегистрированном на Сайте, и не несет ответственности за действия третьих лиц, использующих персональные данные Пользователя/Покупателя, полученные с согласия Пользователя/Покупателя или от Пользователя/Покупателя или размещенные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

3.7 Принятием Соглашения Пользователь/Покупатель выражает свое согласие на отправку Продавцом информационных, в том числе рекламных, сообщений на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа, сообщив об этом Продавцу письменно на электронную почту Продавца или в офисе / пункте выдачи заказов Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, не являются рекламными, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. Согласие Пользователя/Покупателя на обработку своих персональных данных Продавцом и на отправку Продавцом Пользователю/Покупателю информационных, в том числе рекламных сообщений, считается полученным Продавцом в момент принятия Пользователем/Покупателем условий настоящего Пользовательского соглашения в порядке, определенном на сайте Продавца.

3.8 Пользователь/Покупатель не вправе создавать более одной Учетной записи.

3.9 Пользователь/Покупатель обязуется незамедлительно уведомить администрацию Сайта о любом случае несанкционированного использования его Учетной записи, а также об известных ему случаях компрометации (утери конфиденциальности) пароля, используемого Пользователем/Покупателем для получения доступа к своей Учетной записи. До момента, когда Продавец получит от Пользователя/Покупателя сообщение о несанкционированном использовании его Учетной записи, либо о компрометации пароля, ответственность за все действия, которые производятся с использованием соответствующей Учетной записи, несет Пользователь/Покупатель.

3.10 Пользователь/Покупатель обязуется не передавать другим лицами свои персональные данные, полученные при регистрации (логин и пароль) для входа/идентификации на Сайт, и несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу иными способами персональных данных, а также за последствия, связанные с данным деянием.